+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Из книги отзывов и предложений

25.08.2017

Внимательное отношение и обслуживание. Вежливые сотрудники. Благоприятная атмосфера. Спасибо!

Из книги отзывов и предложений

13.08.2017

Очень понравилась атмосфера в клинике: очень благожелательная, располагающая. Очень внимательный и чуткий персонал. Отдельное спасибо доктору Сомовой Ларисе Владимировне! Провела очень грамотный осмотр, подробную консультацию, все подробно объяснила.

Из книги отзывов и предложений

13.08.2017

Большое спасибо за высокий профессионализм персонала (врачей, лаборантов, администрации). Ваша клиника приятно удивляет своим отношением к посетителям, сказочной красотой, чистотой и приятными ценами. Желаю руководству дальнейшего развития и совершенствования! С уважением.

Из книги отзывов и предложений

12.08.2017

Очень понравилась атмосфера к клинике, очень благожелательная, располагающая! Очень внимательный и чуткий персонал! Отдельное спасибо доктору Сомовой Ларисе Владимировне! Провела очень грамотный осмотр, подробную консультацию, все подробно объяснила.

Из книги отзывов и предложений

12.08.2017

Большое спасибо за высокий профессионализм персонала ( врачей, лаборантов, администрации)! Ваша клиника приятно удивляет своим отношением к посетителям, сказочной красотой, чистотой и ценами. Желаю руководству дальнейшего развития и совершенствования! с уважением, Василий.

Саида

03.08.2017

Идеально ! Лучшие врачи которых я когда либо видела. Изумительное отношение. Спасибо вам !!!

Из книги отзывов и предложений

26.07.2017

Огромное спасибо врачу-косметологу Майе Владимировне! Вы волшебница! Я не ожидала такого результата! Я так понимаю это только начало! Сегодня на меня смотрит из зеркала совершенно другое лицо! Я не преувеличиваю. Просто огромнейшее спасибо за легкую руку и за то, что убедили меня сделать процедуру! Я вернусь к Вам обязательно!

Из книги отзывов и предложений

24.07.2017

Посетила клинику в первый раз.Первое впечатление прекрасное.Очень вежливый персонал,а так же врач,очень внимательный, приветливый,вообщем очень довольны обслуживанием этой клиники.

Папырина Юлия Николаевна

24.07.2017

Огромное спасибо за чуткий прием Бабаян Мариам Григоровне.Всё быстро, понятно и качественно ! 14.07.2017

Из книги отзывов и предложений

22.07.2017

Мне очень нравится ваша клиника качеством обслуживания и услугами, которые вы оказываете. Я очень благодарна сотрудницам на ресепшене за то, что по моему вопросу они соединили меня с доктором Мариям Григорьевна, она меня проконсультировала и я приехала к вам в клинику. Вопрос был простой.Так как я у Вас не первый раз, то заметила и мне очень нравиться отзывчивость и желание помочь мне быть здоровой. После последнего визита к Мариам Григорьевне я соблюдала все её рекомендации и как результат моё женское здоровье пришло в норму. И теперь я полностью здорова!!! Я здоровая!!!! Большое спасибо Всем вашим сотрудникам за поддержание здоровой атмосферы внутри коллектива!!!


Клиника AllergyFree

Уважаемые пациенты! Все материалы, размещенные на сайте allergyfreeclinic.ru, служат информационным и образовательным целям и не являются официальными медицинскими рекомендациями. Помните, что постановка верного диагноза и получение индивидуально направленного, эффективного и адекватного лечения возможно только на очном приеме у квалифицированного специалиста!

Предупреждаем вас, что ООО "ПОДИА" не несет ответственности в том случае, если в результате некорректного использования информации, размещенной на сайте allergyfreeclinic.ru, произойдут неблагоприятные для здоровья последствия. По всем вопросам медицинского характера рекомендуем вам обращаться за очной консультацией к профильному врачу!

Прайс-лист и любая информация об услугах клиники, размещенная на сайте allergyfreeclinic.ru, не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке. Основанием для оказания медицинских услуг являются двусторонний договор между пациентом и клиникой, а также добровольное согласие пациента.

© 2014 - 2021 Клиника АллерджиФри  |  Политика конфиденциальности