+7 (495) 509-82-91

Отзывы


Из книги отзывов и предложений

24.07.2017

Посетила клинику в первый раз.Первое впечатление прекрасное.Очень вежливый персонал,а так же врач,очень внимательный, приветливый,вообщем очень довольны обслуживанием этой клиники.

Папырина Юлия Николаевна

24.07.2017

Огромное спасибо за чуткий прием Бабаян Мариам Григоровне.Всё быстро, понятно и качественно ! 14.07.2017

Из книги отзывов и предложений

22.07.2017

Мне очень нравится ваша клиника качеством обслуживания и услугами, которые вы оказываете. Я очень благодарна сотрудницам на ресепшене за то, что по моему вопросу они соединили меня с доктором Мариям Григорьевна, она меня проконсультировала и я приехала к вам в клинику. Вопрос был простой.Так как я у Вас не первый раз, то заметила и мне очень нравиться отзывчивость и желание помочь мне быть здоровой. После последнего визита к Мариам Григорьевне я соблюдала все её рекомендации и как результат моё женское здоровье пришло в норму. И теперь я полностью здорова!!! Я здоровая!!!! Большое спасибо Всем вашим сотрудникам за поддержание здоровой атмосферы внутри коллектива!!!

Из книги отзывов и предложений

17.07.2017

Огромное спасибо гинекологу Мариам за чуткость, понимание и высокий профессионализм. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз ухожу с улыбкой. Еще раз спасибо!!!

Из книги отзывов и предложений

11.07.2017

Посетила клинику в первый раз. Первое впечатление прекрасное. Очень вежливый персонал, а также врач, очень внимательный, приветливый, в общем очень довольны обслуживанием этой клиники!

Из книги отзывов и предложений

07.07.2017

Посещала клинику первый раз. Впечатления прекрасные! Врачи высококвалифицированные, стараются помочь, а не просто заработать. Очень внимательный коллектив! Приду на повторную консультацию обязательно!

Из книги отзывов и предложений

06.07.2017

Наргиз Абдулакимовна - внимательный специалист. Я была на УЗДГ вен нижних конечностей, процедура прошла очень комфортно, содержательно. На ресепшене внимательные и профессиональные сотрудники. Обязательно ознакомлюсь с перечнем Ваших услуг и приеду к Вам снова. Быстро и удобно.

Из книги отзывов и предложений

06.07.2017

Нам очень все понравилось! Делали вакцинацию, ребенок рад и мама с папой тоже отличным сервисом довольны. Обязательно обратимся снова. Из пожеланий введите программу полного годового обслуживания.

Из книги отзывов предложений

06.07.2017

Спасибо большое за хороший прием и качественное обслуживание. Очень любезный персонал! Если будет необходимость буду обращаться к вам и советовать своим друзьям!

Виталий

23.06.2017

Всем привет кто читает данный отзыв, поразительно насколько меня удивила эта клиника!!! Положа руку на сердце - это первая великолепная клиника в Москве из дюжины где я когда-то был (из разных областей, в том числе и профильных), где отношение к клиентам и грамотность специалистов на очень высоком уровне. Честно говоря, я за 3 года совсем разочаровался в российской медицине, но, после посещения данного заведения, могу сказать что ошибался. Уровень как в немецких или израильских клиниках, спасибо Вам за старания, продолжайте в том же духе, создайте конкуренцию этим бездарям в гос.учреждениях, которые только высасывают деньги ничего не знают и не умеют. Еще раз спасибо от всей души.


Клиника AllergyFree

Уважаемые пациенты! Все материалы, размещенные на сайте allergyfreeclinic.ru, служат информационным и образовательным целям и не являются официальными медицинскими рекомендациями. Помните, что постановка верного диагноза и получение индивидуально направленного, эффективного и адекватного лечения возможно только на очном приеме у квалифицированного специалиста!

Предупреждаем вас, что ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ» не несет ответственности в том случае, если в результате некорректного использования информации, размещенной на сайте allergyfreeclinic.ru, произойдут неблагоприятные для здоровья последствия. По всем вопросам медицинского характера рекомендуем вам обращаться за очной консультацией к профильному врачу!

Прайс-лист и любая информация об услугах клиники, размещенная на сайте allergyfreeclinic.ru, не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке. Основанием для оказания медицинских услуг являются двусторонний договор между пациентом и клиникой, а также добровольное согласие пациента.

© 2014 - 2019 Клиника АллерджиФри  |  Политика конфиденциальности