+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Из книги отзывов и предложений

22.07.2017

Мне очень нравится ваша клиника качеством обслуживания и услугами, которые вы оказываете. Я очень благодарна сотрудницам на ресепшене за то, что по моему вопросу они соединили меня с доктором Мариям Григорьевна, она меня проконсультировала и я приехала к вам в клинику. Вопрос был простой.Так как я у Вас не первый раз, то заметила и мне очень нравиться отзывчивость и желание помочь мне быть здоровой. После последнего визита к Мариам Григорьевне я соблюдала все её рекомендации и как результат моё женское здоровье пришло в норму. И теперь я полностью здорова!!! Я здоровая!!!! Большое спасибо Всем вашим сотрудникам за поддержание здоровой атмосферы внутри коллектива!!!

Из книги отзывов и предложений

17.07.2017

Огромное спасибо гинекологу Мариам за чуткость, понимание и высокий профессионализм. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз ухожу с улыбкой. Еще раз спасибо!!!

Из книги отзывов и предложений

11.07.2017

Посетила клинику в первый раз. Первое впечатление прекрасное. Очень вежливый персонал, а также врач, очень внимательный, приветливый, в общем очень довольны обслуживанием этой клиники!

Из книги отзывов и предложений

07.07.2017

Посещала клинику первый раз. Впечатления прекрасные! Врачи высококвалифицированные, стараются помочь, а не просто заработать. Очень внимательный коллектив! Приду на повторную консультацию обязательно!

Из книги отзывов и предложений

06.07.2017

Наргиз Абдулакимовна - внимательный специалист. Я была на УЗДГ вен нижних конечностей, процедура прошла очень комфортно, содержательно. На ресепшене внимательные и профессиональные сотрудники. Обязательно ознакомлюсь с перечнем Ваших услуг и приеду к Вам снова. Быстро и удобно.

Из книги отзывов и предложений

06.07.2017

Нам очень все понравилось! Делали вакцинацию, ребенок рад и мама с папой тоже отличным сервисом довольны. Обязательно обратимся снова. Из пожеланий введите программу полного годового обслуживания.

Из книги отзывов предложений

06.07.2017

Спасибо большое за хороший прием и качественное обслуживание. Очень любезный персонал! Если будет необходимость буду обращаться к вам и советовать своим друзьям!

Виталий

23.06.2017

Всем привет кто читает данный отзыв, поразительно насколько меня удивила эта клиника!!! Положа руку на сердце - это первая великолепная клиника в Москве из дюжины где я когда-то был (из разных областей, в том числе и профильных), где отношение к клиентам и грамотность специалистов на очень высоком уровне. Честно говоря, я за 3 года совсем разочаровался в российской медицине, но, после посещения данного заведения, могу сказать что ошибался. Уровень как в немецких или израильских клиниках, спасибо Вам за старания, продолжайте в том же духе, создайте конкуренцию этим бездарям в гос.учреждениях, которые только высасывают деньги ничего не знают и не умеют. Еще раз спасибо от всей души.

Щукина Анна Андреевна

23.06.2017

Была сегодня на приеме у Сомовой Ларисы Владимировны на УЗИ! Очень толковый, грамотный и что не мало важно, чуткий и вежливый врач, все объяснила, показала и рассказала. Впечатления остались только хорошие как от врача, так и от самой клиники, чистая и уютная, так же хочу отметить дружелюбный персонал. В следующий раз определенно, только сюда! Цены очень даже демократичные. Всем рекомендую!

Екатерина

16.06.2017

Вот уже три дня прошло, как я вышла из "Космоса"...Неудивительно, что такая чудесная клиника расположена именно в этом гостиничном комплексе. Чудесная и отчасти волшебная, как и интерьер, с которым сливаешься с первых же секунд. Расслабленное сознание и уравновешенные мысли, вот что мне предстояло ощутить, когда я вошла в кабинет психотерапевта Алексея Вилкова. Наверное, именно этого сеанса мне и не хватало. Этот человек, стал той самой вилкой, которую искал мой эмоционально-оголенный провод. Нет большей радости на свете, чем знать, что ты здоров, но в тысячу раз это важнее знать, когда рядом с тобой твоя встревоженная мама! Большое спасибо работникам клиники "АллерджиФри" за их открытость и доброжелательность! Отдельное спасибо Лужиной, отличному психологу и эксперту неврологии. Именно по её рекомендации я попала в место, где освободилась от "головной болезни". Вы - сотрудники света! В эти дождливые и пасмурные московские дни, вы стали тем самым лучиком Надежды! Какие ещё нужны доказательства, если по завершению разговора с врачом, в окно пробилось Солнце!? Спасибо, за вашу человечность и искренность! Желаю яркого развития! Клиентов, которые будут выходить от вас, наполненные оптимизмом! Здоровья всем вам и вашим близким, а также всем тем, кто воспользовался услугами "Космического" медицинского центра!


Клиника AllergyFree