+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Из книги отзывов и предложений

25.08.2017

Внимательное отношение и обслуживание. Вежливые сотрудники. Благоприятная атмосфера. Спасибо!

Из книги отзывов и предложений

13.08.2017

Очень понравилась атмосфера в клинике: очень благожелательная, располагающая. Очень внимательный и чуткий персонал. Отдельное спасибо доктору Сомовой Ларисе Владимировне! Провела очень грамотный осмотр, подробную консультацию, все подробно объяснила.

Из книги отзывов и предложений

13.08.2017

Большое спасибо за высокий профессионализм персонала (врачей, лаборантов, администрации). Ваша клиника приятно удивляет своим отношением к посетителям, сказочной красотой, чистотой и приятными ценами. Желаю руководству дальнейшего развития и совершенствования! С уважением.

Из книги отзывов и предложений

12.08.2017

Очень понравилась атмосфера к клинике, очень благожелательная, располагающая! Очень внимательный и чуткий персонал! Отдельное спасибо доктору Сомовой Ларисе Владимировне! Провела очень грамотный осмотр, подробную консультацию, все подробно объяснила.

Из книги отзывов и предложений

12.08.2017

Большое спасибо за высокий профессионализм персонала ( врачей, лаборантов, администрации)! Ваша клиника приятно удивляет своим отношением к посетителям, сказочной красотой, чистотой и ценами. Желаю руководству дальнейшего развития и совершенствования! с уважением, Василий.

Из книги отзывов и предложений

05.08.2017

Огромнейшее спасибо всему персоналу лечебно-диагностического центра AllergyFree за высокое качество обслуживания, вежливость, доброжелательность, понимание.

Саида

03.08.2017

Идеально ! Лучшие врачи которых я когда либо видела. Изумительное отношение. Спасибо вам !!!

Из книги отзывов и предложений

26.07.2017

Огромное спасибо врачу-косметологу Майе Владимировне! Вы волшебница! Я не ожидала такого результата! Я так понимаю это только начало! Сегодня на меня смотрит из зеркала совершенно другое лицо! Я не преувеличиваю. Просто огромнейшее спасибо за легкую руку и за то, что убедили меня сделать процедуру! Я вернусь к Вам обязательно!

Из книги отзывов и предложений

24.07.2017

Посетила клинику в первый раз.Первое впечатление прекрасное.Очень вежливый персонал,а так же врач,очень внимательный, приветливый,вообщем очень довольны обслуживанием этой клиники.

Папырина Юлия Николаевна

24.07.2017

Огромное спасибо за чуткий прием Бабаян Мариам Григоровне.Всё быстро, понятно и качественно ! 14.07.2017


Клиника AllergyFree