+7 (495) 509-82-91

Отзывы


Из книги отзывов и предложений

25.08.2017

Узнали о Вашей клинике через интернет. Очень понравилась клиника, начиная с сотрудников на ресепшн. Все очень внимательные и доброжелательные. Делали в Вашей клинике прививку ребенку. В клинике хорошая игровая комната. Ребенку очень понравилось. Врач очень хороший. После прививки оставили все телефоны и контакты в случае необходимости. Спасибо!

Из книги отзывов и предложений

25.08.2017

Впервые посетил клинику Аллерджифри. Специалист УЗИ Лунина Светлана Васильевна - очень хороший специалист. Мне все очень понравилось. С таким врачом сталкиваюсь впервые. Молодец, таких бы побольше.

Из книги отзывов и предложений

25.08.2017

Внимательное отношение и обслуживание. Вежливые сотрудники. Благоприятная атмосфера. Спасибо!

Из книги отзывов и предложений

13.08.2017

Очень понравилась атмосфера в клинике: очень благожелательная, располагающая. Очень внимательный и чуткий персонал. Отдельное спасибо доктору Сомовой Ларисе Владимировне! Провела очень грамотный осмотр, подробную консультацию, все подробно объяснила.

Из книги отзывов и предложений

13.08.2017

Большое спасибо за высокий профессионализм персонала (врачей, лаборантов, администрации). Ваша клиника приятно удивляет своим отношением к посетителям, сказочной красотой, чистотой и приятными ценами. Желаю руководству дальнейшего развития и совершенствования! С уважением.

Из книги отзывов и предложений

12.08.2017

Очень понравилась атмосфера к клинике, очень благожелательная, располагающая! Очень внимательный и чуткий персонал! Отдельное спасибо доктору Сомовой Ларисе Владимировне! Провела очень грамотный осмотр, подробную консультацию, все подробно объяснила.

Из книги отзывов и предложений

12.08.2017

Большое спасибо за высокий профессионализм персонала ( врачей, лаборантов, администрации)! Ваша клиника приятно удивляет своим отношением к посетителям, сказочной красотой, чистотой и ценами. Желаю руководству дальнейшего развития и совершенствования! с уважением, Василий.

Из книги отзывов и предложений

05.08.2017

Огромнейшее спасибо всему персоналу лечебно-диагностического центра AllergyFree за высокое качество обслуживания, вежливость, доброжелательность, понимание.

Саида

03.08.2017

Идеально ! Лучшие врачи которых я когда либо видела. Изумительное отношение. Спасибо вам !!!

Из книги отзывов и предложений

26.07.2017

Огромное спасибо врачу-косметологу Майе Владимировне! Вы волшебница! Я не ожидала такого результата! Я так понимаю это только начало! Сегодня на меня смотрит из зеркала совершенно другое лицо! Я не преувеличиваю. Просто огромнейшее спасибо за легкую руку и за то, что убедили меня сделать процедуру! Я вернусь к Вам обязательно!


Клиника AllergyFree

Уважаемые пациенты! Все материалы, размещенные на сайте allergyfreeclinic.ru, служат информационным и образовательным целям и не являются официальными медицинскими рекомендациями. Помните, что постановка верного диагноза и получение индивидуально направленного, эффективного и адекватного лечения возможно только на очном приеме у квалифицированного специалиста!

Предупреждаем вас, что ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ» не несет ответственности в том случае, если в результате некорректного использования информации, размещенной на сайте allergyfreeclinic.ru, произойдут неблагоприятные для здоровья последствия. По всем вопросам медицинского характера рекомендуем вам обращаться за очной консультацией к профильному врачу!

Прайс-лист и любая информация об услугах клиники, размещенная на сайте allergyfreeclinic.ru, не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке. Основанием для оказания медицинских услуг являются двусторонний договор между пациентом и клиникой, а также добровольное согласие пациента.

© 2014 - 2019 Клиника АллерджиФри  |  Политика конфиденциальности