+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Вероника!

10.10.2015

Была вчера по акции Биглиона (общее УЗИ). Приятно удивлена, спасибо! Но есть одно замечание, на сайте нет прайса..(( Не знала цены на лабораторные исследования, накануне сдала в другой лаборатории, а выяснилось, что у вас дешевле..((

Николай Д.

05.10.2015

Случайно наткнулся на клинику в интернете и на свой страх и риск решил попробовать. Прошел диагностику, даже целых две. Привел всю свою семью в результате. Отличный персонал, прекрасное оборудование, профессиональные врачи, чисто, уютно и качественно. Одним словом - рекомендую!!!

Imane B.

04.10.2015

отличный персонал!!! врач опытный и внимательный я всем рекомендую эту клинику.

Людмила Ким

02.10.2015

Вчера была на приеме в этой клинике. Прошла расширенное кардиологическое обследование. Очень понравилась атмосфера доброжелательности, понимания и комфорта. Профессионализм и то как работают специалисты вызывают уважение и доверие, что очень немаловажно в наше время. Спасибо за акцию.

Вера

01.10.2015

Мне очень понравилась клиника и особенно доктор гениколог Сомова Лариса Владимировна. Очень внимательно, не спеша изучила мою ситуацию, в этот момент я готовилась к операции, сильно переживала и мне нужна была квалифицированная консультация. Я вышла из клиники в приподнятом настроении, все сомнения ушли прочь. Я получила от доктора не только медицинские советы, но и моральную поддержку, что было для меня очень важно. Я увидела доброе, человеческое отношение, спасибо огромное! Обстановка в клинике очень теплая, отзывчивый персонал. Очень красивый ремонт. Я с уверенностью могу рекомендовать клинику своим друзьям.

Стас

29.09.2015

Отзывы без премодерации! Однозначно + за честность.

Стас

29.09.2015

Всем могу посоветовать данный мед. центр. Отличная клиника, великолепнейший ремонт, новое современное оборудование (впечатилили невидимые бахилы с автонадеванием и УЗИ-аппарат). В кабинетах очень чисто, видно, что тщательно следят за гигиеной. Отдельно хочу сказать о персонале: Очень доброжелательный, подробно разжевывают информацию, могут повторить по нескольку раз одно и тоже, если сразу не понятно. На приеме нет спешки, выспрашивают каждую мелочь. Сразу заметен настрой врача на лечение, а не на навязывании платных услуг. После приема понимаешь, что уровня обслуживания выше просто уже быть не может. Отдельное спасибо Куликовой Юлии Александровне за помощь с моим желудком!!

Татьяна А.

21.09.2015

Очень понравилось. И обстановка и атмосфера. Врачи очень внимательные.

Игнат М.

19.09.2015

Клиника очень хорошего уровня. Отзывчивые и очень квалифицированные врачи, приятная обстановка, но, самое главное, увидел неравнодушие врачей к своей проблеме. Смело могу рекомендовать клинику своим знакомым.

Александр А.

08.09.2015

Был приятно удивлен, что абсолютно не к чему придраться.Хороший ремонт, чистота, современное оборудование, квалифицированный и доброжелательный персонал.


Клиника AllergyFree

Уважаемые пациенты! Все материалы, размещенные на сайте allergyfreeclinic.ru, служат информационным и образовательным целям и не являются официальными медицинскими рекомендациями. Помните, что постановка верного диагноза и получение индивидуально направленного, эффективного и адекватного лечения возможно только на очном приеме у квалифицированного специалиста!

Предупреждаем вас, что ООО "ПОДИА" не несет ответственности в том случае, если в результате некорректного использования информации, размещенной на сайте allergyfreeclinic.ru, произойдут неблагоприятные для здоровья последствия. По всем вопросам медицинского характера рекомендуем вам обращаться за очной консультацией к профильному врачу!

Прайс-лист и любая информация об услугах клиники, размещенная на сайте allergyfreeclinic.ru, не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке. Основанием для оказания медицинских услуг являются двусторонний договор между пациентом и клиникой, а также добровольное согласие пациента.

© 2014 - 2020 Клиника АллерджиФри  |  Политика конфиденциальности