+7 499 684-01-64

Отзывы


Мария П.

13.11.2015

Полный восторг!! Не первое УЗИ обследование всех органов делаю, дольше 20 минут они не длились, тут же 2 часа,с первичным опросом жалоб, с подробным описание всего, очень тщательно, потрясающая узист Светлана, огромное ей спасибо!!! Клиника очень чистая и с хорошим ремонтом.

яна ф.

13.11.2015

Прежде, чем окончательно определиться с выбором клиники, где сделать комплексное УЗИ, я досконально ознакомилась со всеми предложениями на Биглионе, прочитала отзывы и здесь на сайте и в интернете про все те клиники и наконец остановилась на Allergyfree. И не пожалела! Отличная клиника, современная, чистенькая. УЗИ сделали в полном объеме, как и заявлено в купоне, пренебрежения не испытала от сотрудников клиники из-за того, что пришла по скидочному купону. Все сделали хорошо, все заключения отдали сразу на руки на фирменных бланках клиники. Хотя, читая отзывы о других таких клиниках, ни раз встречала, что люди были недовольны, т.к. письменные заключения давали не по всем органам, а некоторые просто усно проговорили, что все нормально и все. Здесь такого не было. Сейчас хочу мужа записать туда. Рекомендую!

Наталья С

13.11.2015

Была 07.11.15 на комплексном узи-обследовании у Луниной Светланы Васильевны, очень внимательный доктор, всё очень понравилось,высокий уровень обслуживания! Очень внимательный персонал . Всем огромное спасибо. Рекомендую

Алексей

09.11.2015

Замечательная клиника! Очень внимательный персонал! Всем рекомендую!

Нина

07.11.2015

Пришла в клинику по вопросу атопического дерматита, проблеме более 10 лет. Врач внимательно выслушала, назначила необходимые анализы, а затем лекарственные препараты и диету. Ближе к окончанию курса лечения проявления исчезли уже на 90%, чего никогда не случалось ранее. Моим лечащим врачом являлась Айса Юрьевна. Большое спасибо! И, да, в клинике очень уютно :)

Ольга С.

07.11.2015

Понравилось.Чистая, уютная клиника с доброжелательным персоналом и современным оборудованием.

alex k.

07.11.2015

Спасибо.Очень доволен.

Ольга П

07.11.2015

В первую очередь хочу сказать об отличном дизайнерском решении этой клиники, прямо глаз радуется, почувствовала себя Алисой в зазеркалье. А для маленьких детей ну просто все условия! Была на комплексном уз-обследовании по купону у Сомовой Ларисы Владимировны. Спасибо, ей огромное, специалист своего дела, 40 минут она меня крутила-вертела, рассказала о всех моих "болячках", даже о которых я умолчала. В следующий раз только к ней. Уже записала свою свекровь и советую всем своим родственникам. А главное нет навязывания каких-либо дополнительных услуг, как в основном бывает в других платных клиниках. Спасибо за гостеприимство!

Елена М.

03.11.2015

Здравствуйте. Сегодня я посетила ваш центр для гастероэнтерологического обследования по купону, в котором был указан перечень услуг, который мне должны были оказать (точно такой же перечень есть у вас на сайте в разделе "купоны"). Но, вопреки перечню, мне не было сделано узи желудка, а также узи толстого и тонкого кишечника. Придя домой, я перезвонила в центр (т.к. надеялась, что эти результаты мне просто не отдали), но дама по телефону сначала сказала, что этих обследований в купоне и не было, на мои возражения она обещала перезвонить и не перезвонила. Прокомментируйте как то сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста, ждать ли мне результаты анализов или они будут упразднены, как и узи??

Софья Б.

01.11.2015

Отличная клиника! Все обследование провели за полчаса. Чисто, уютно, доброжелательный персонал! Рекомендую!!!!


Клиника AllergyFree

Уважаемые пациенты! Все материалы, размещенные на сайте allergyfreeclinic.ru, служат информационным и образовательным целям и не являются официальными медицинскими рекомендациями. Помните, что постановка верного диагноза и получение индивидуально направленного, эффективного и адекватного лечения возможно только на очном приеме у квалифицированного специалиста!

Предупреждаем вас, что ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ» не несет ответственности в том случае, если в результате некорректного использования информации, размещенной на сайте allergyfreeclinic.ru, произойдут неблагоприятные для здоровья последствия. По всем вопросам медицинского характера рекомендуем вам обращаться за очной консультацией к профильному врачу!

Прайс-лист и любая информация об услугах клиники, размещенная на сайте allergyfreeclinic.ru, не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке. Основанием для оказания медицинских услуг являются двусторонний договор между пациентом и клиникой, а также добровольное согласие пациента.

© 2014 - 2019 Клиника АллерджиФри  |  Политика конфиденциальности