+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Света в.

29.01.2016

отличный центр! специалист по узи очень впечатлил грамотностью и профессионализмом.

Из книги отзывов и предложений

28.01.2016

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Сомовой Л. В. за желание помочь и сделать все, от нее зависящее. Спасибо!!! Волошина Т.Б.

Юлия М.

28.01.2016

Спасибо! Очень внимательный персонал!

Светлана

27.01.2016

Добрый день! Огромная благодарность Наталье - за виртуозное попадание в вену при взятии крови на анлиз! Для меня сдавать кровь из вены - проблема. Обычно все мед. сестры мучаются: вены тонкие, "неправильные", с первой попытки не попадают. А Наталья попала с первого раза! Просто молодчина и умница! Спасибо большое!!!

Из книги отзывов и предложений

27.01.2016

Посетили клинику всей семьей. Очень довольны. Большое спасибо!

Ангелина

26.01.2016

Прекрасный современный центр! Мне клиника очень понравилась, все чисто, цивильно. Очень доброжелательный персонал. Сдавала анализы на аллергию, результаты обещали 3-5 дней, а пришли на следующий день. У меня девушка брала кровь - просто потрясающе, для меня такие анализы подобны смерти, а у нее настолько легкая рука, что я даже ничего не почувствовала, очень милая и приветливая сотрудница клиники. Спасибо ей огромное.

Юлия М.

25.01.2016

ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Из книги отзывов и предложений

25.01.2016

Посещаю Вашу клинику 2-й раз. Благодарна за обслуживание, персонал относится уважительно, внимательно. Впечатление очень хорошее. Гусельникова О.А.

Без имени

22.01.2016

был сегодня. Всё на высоком уровне. Брал расширенный купон. В конце обследования подарили два больших леденца детям.

Светлана Г.

21.01.2016

Отличный медцентр! Проходила комплексное УЗИ! Врач был очень внимательный и приятный в общении! И отдельно хочу поблагодарить мед. сестру Наталью за её профессионализм, знание своего дела , очень приятная , улыбчивая и выслушала с терпением и подбодрила! Клиника Супер! Рекомендую всем!


Клиника AllergyFree