+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Алиса

01.03.2016

Хочу выразить свою бесконечную благодарность клинике Allergyfree. Теперь я всем всем вас рекомендую Вот что значит профессионалы во всем. Начиная от ресепшена и до врачей. Во время ожидания предложили вкусный чай и шоколад собственного производства. Медсестра Наталья, огромное спасибо Вам, это первый человек, который сразу попал мне в вену, а не мучил мои руки. Врач Кузнецов Георгий Борисович, настоящий профессионал, мой страшный поход к врачу превратился в очень интересный и познавательный диалог, Георгий Борисович объяснил не только что со мной, но и причины, а также избегая непонятных терминов, доступно и на бытовых примерах показал принцип работы нашего организма. Выписал рецепт лечения и также дал много советов на будущее дабы не усугубить проблему. Еще один плюс - близко к метро Теперь я знаю, куда могу обратиться и не пожалеть!

Елена

26.02.2016

Врачи замечательные, профессионалы своего дела и очень внимательные. Светлая , приятная обстановка и очень дружелюбный персонал. В нашем городе это редкость. Спасибо!

Айсылу Х.

26.02.2016

Очень хорошая клиника, с приветливым персоналом, квалифицированными специалистами. Все очень понравилось!

Диана Н.

25.02.2016

все понравилось! спасибо

Андреева Анна

19.02.2016

Отличная клиника. Спасибо

Из книги отзывов и предложений

18.02.2016

Очень дружелюбный персонал, прекрасное отношение к пациентам! Спасибо, приятно к вам приходить!

Александр К.

18.02.2016

Достоинства: Врач-гастроэнтеролог Кузнецов Георгий Борисович по результатам исследования подробно ответил на все вопросы и составил программу лечения. Очень профессионально. Недостатки: Нет. Комментарий: Не упустите возможность пройти гастроэнтерологическое исследование в данной клинике. Это не просто стоит потраченных денег, а превосходит ожидания.

Тая c.

17.02.2016

Достоинства: Все отлично Недостатки: Нет недостатков, никаких, даже если захочешь придраться, то не к чему))))) Комментарий: Начитавшись отзывов о клиники, я купила 2 купона и явилась 16 февраля, вместо 17.30, в 18.00 из за пробок на дорогах. По правде говоря, я ожидала, что отзывы написаны для завлекаловки клиентов! И была приятно удивлена, что все написанное- истинная правда!!! Клиника чистая, уютная, стильный интерьер, персонал абсолютно весь очень вежливый и приветливый, сервис на высоте, кофе, чай и конечно же улыбки впридачу бесплатно))).. Это так редко бывает у нас в наших других платных клиниках!!! Спасибо большое за ту теплоту, которую Вы дарите людям!!!! Всех Вам благ и крепкого здоровья от чистого сердца!!!!

Из книги отзывов и предложений Даша А.Г. 7 лет

17.02.2016

Здесь клёво!

Из книги отзывов и предложений

17.02.2016

Огромное спасибо доктору Кузнецову Георгию Борисовичу. Более внимательного врача встретить, наверное, трудно. Все очень доходчиво и понятно.


Клиника AllergyFree