+7 (495) 509-82-91

Отзывы


Султанат

14.05.2018

Очень вежливый и хороший персонал, благодарю за профессиональную консультацию врача-офтальмолога. Спасибо, всем довольна.

Наталья

06.05.2018

Все очень понравилось, особенно детская комната и отзывчивость администраторов. Все игрушки чистые и работают. Небольшое пожелание, немного бы побыстрее. В остальном, все супер. Спасибо!

Иван

27.04.2018

Хотелось бы поблагодарить замечательный персонал вашей клиники. Особенно хотелось бы поблагодарить замечательную медсестру Рузанну за безболезненный укол. Спасибо большое.

Умид

14.03.2018

Не раз бывал в этой клинике мне все понравилось, персонал очень хороший внимательные добрые все на высшем уровне работают профессионалы своего дела

Юрий Александрович

20.02.2018

Первое впечатление очень замечательное, а как известно - второй раз нельзя произвести/повторить то, что было... В ваше учреждение будем направлять всех наших друзей и партнеров, выражаем уверенность, что будущие клиенты будут так же рекомендовать вашу клинику своим друзьям!!! Желаем вам процветания и удачи!!!

Елецкая Татьяна

20.02.2018

Огромная благодарность Луниной Светлане Васильевне! Очень квалифицированно и подробно обо всем рассказала и дала ценные рекомендации. Буду наблюдаться у нее. Администрации отдельное спасибо. Очень вежливые и внимательные.

Акакий

17.02.2018

Лечащий врач: Скударнова Анастасия Юрьевна Я очень доволен визитом, видно, что врач достаточно квалифицированный. В клинике теплая атмосфера...

Ольга

12.02.2018

Лечащий врач: Скударнова Анастасия Юрьевна Доктор мне понравился! Квалифицированно и аккуратно все сделала. Мы немного опоздали, но она нас все равно приняла, большое спасибо ей.

Лариса

09.02.2018

Лечащий врач: Энкина Анна Владимировна. У меня только хорошие отзывы о ней. Я была поражена ее пониманием! Она объяснила мне все доступно, относилась по-человечески, была очень внимательна.

Галина

07.02.2018

Лечащий врач: Скударнова Анастасия Юрьевна Всё очень понравилось. Очень грамотная, приятная женщина, отнеслась очень хорошо. У меня очень хорошее впечатление. Буду дальше у неё лечиться, наблюдаться. Записалась к ней ещё, хочу ребенка привезти.


Клиника AllergyFree

Уважаемые пациенты! Все материалы, размещенные на сайте allergyfreeclinic.ru, служат информационным и образовательным целям и не являются официальными медицинскими рекомендациями. Помните, что постановка верного диагноза и получение индивидуально направленного, эффективного и адекватного лечения возможно только на очном приеме у квалифицированного специалиста!

Предупреждаем вас, что ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ» не несет ответственности в том случае, если в результате некорректного использования информации, размещенной на сайте allergyfreeclinic.ru, произойдут неблагоприятные для здоровья последствия. По всем вопросам медицинского характера рекомендуем вам обращаться за очной консультацией к профильному врачу!

Прайс-лист и любая информация об услугах клиники, размещенная на сайте allergyfreeclinic.ru, не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке. Основанием для оказания медицинских услуг являются двусторонний договор между пациентом и клиникой, а также добровольное согласие пациента.

© 2014 - 2019 Клиника АллерджиФри  |  Политика конфиденциальности