+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Без имени

23.08.2016

Меня сначала очень смутило, что клиника находится в гостинице, но потом я увидела, что помещения у них очень хорошие, уютные, чистые. Клиника настолько современно оборудована, что есть машина, которая сама надевает бахилы. Очень приятный и отзывчивый персонал, вызывает доверие и делают всё, чтобы можно было себя почувствовать комфортно. Никаких очередей, как в государственных поликлиниках, как только я пришла, меня принял врач. После осмотра мне выдали все результаты вместе с угощением и напоили чаем. Результаты всех анализов точно в срок мне прислали на почту. Ничего не навязывали, не пытались развести или записать лишние цифры в чек. Всё сделано чётко и на совесть. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться и советовать друзьям!

Без имени

23.08.2016

Хорошая клиника! Демократичные цены и дружелюбные сотрудники. Рекомендую! Оценка: 5. Екатерина

Отзыв с сайта prootzyvy.org

23.08.2016

Замучил полиноз. Долго искала клинику для диагностики аллергии. На сайте Аллерджифри прочла много информации решила рискнуть не нашла отзывов. Очень красивый дизайн, ходишь по клинике и глаз радуется. Квалифицированные специалисты, сервис на высшем уровне!!!! Рекомендую!

Из книги отзывов и предложений

31.07.2016

Спасибо огромное за то внимание и грамотный подход к проблеме пациентов и их решению. Администраторам отдельное спасибо за теплый прием, улыбку и вкусный кофе. Обязательно будем рекомендовать всем Ваш лечебно-диагностический центр!

Сания И.

29.07.2016

Достоинства: Отлично всё спасибо !!! Недостатки: Нет слов Комментарий: Всё хорошо

Из книги отзывов и предложений

18.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно терапевту Парсаданян А.Р. за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам, ее профессионализм, на все интересующие вопросы дала очень грамотные, доступные ответы. А также медсестра УЗИ очень грамотная, внимательная. Чувствуется от нее тепло и добро, профессионализм. И Лаборанту Добрыниной Е.А. Ну здесь профессионализм от Бога. И Администратору Филиппповой Анне за ее теплый прием, общение с пациентами. Желаю успехов всем и процветания, эти люди приносят нам добро и здоровье. Огромное спасибо!

Из книги отзывов и предложений

18.07.2016

Хотела выразить благодарность отличному профессиональному и очень клиентоориентированному гинекологу Бабаян Мариам Григоровне.

Из книги отзывов и предложений

18.07.2016

С большим удовольствием посетила клинику и приняла процедуру от врача Ирины Васильевны-дерматовернеролога. Очень понравилось отношение персонала, чистота и порядок в самой клинике. Желаю дальнейшего процветания и материального увеличения во всех направлениях.

Савкина Ольга

12.07.2016

Была в клинике у врача-дерматолога Ухватовой И.В. по поводу удаления родинок. Посещением осталась очень довольна: грамотный и приветливый врач провела сначала осмотр, затем уже саму процедуру. В ходе осмотра отвечала на все мои вопросы, предоставляя исчерпывающую информацию и тем самым снимая тревогу от предстоящей процедуры. Само удаление прошло быстро и самое главное безболезненно, осложнений после процедуры тоже не было. Хочется отметить, что посещала клинику по купону, но даже без купона цены на услуги очень демократичные. При этом мне навязывали дополнительные платные услуги, чем часто грешат коммерческие клиники. Рассказала и посоветовала вас многим знакомым, у которых раньше были сомнения и страхи. Спасибо за вашу работу, остались только положительные эмоции.

Екатерина

06.07.2016

Огромное СПАСИБО Вашей клинике за проведенное обследование по купону, всё на высочайшем уровне-доброжелательное отношение, грамотные специалисты, уютная, нетипичная для медицинский учреждений атмосфера-как будто находишься в санатории премиум-класса! Очень понравилась доктор УЗД Мусаева Н.А. - доброжелательная, тактичная, компетентная. От всей души желаю Вам успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать эту клинику.


Клиника AllergyFree