+7 499 684-01-64

Отзывы


Из книги отзывов и предложений

06.09.2016

Слишком красивые девушки работают... Отвлекают от дела:) Шучу, конечно... Все прекрасно!

Александра Б.

31.08.2016

Достоинства: все отлично Недостатки: нет Комментарий: я довольна

Без имени

23.08.2016

Меня сначала очень смутило, что клиника находится в гостинице, но потом я увидела, что помещения у них очень хорошие, уютные, чистые. Клиника настолько современно оборудована, что есть машина, которая сама надевает бахилы. Очень приятный и отзывчивый персонал, вызывает доверие и делают всё, чтобы можно было себя почувствовать комфортно. Никаких очередей, как в государственных поликлиниках, как только я пришла, меня принял врач. После осмотра мне выдали все результаты вместе с угощением и напоили чаем. Результаты всех анализов точно в срок мне прислали на почту. Ничего не навязывали, не пытались развести или записать лишние цифры в чек. Всё сделано чётко и на совесть. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться и советовать друзьям!

Без имени

23.08.2016

Хорошая клиника! Демократичные цены и дружелюбные сотрудники. Рекомендую! Оценка: 5. Екатерина

Отзыв с сайта prootzyvy.org

23.08.2016

Замучил полиноз. Долго искала клинику для диагностики аллергии. На сайте Аллерджифри прочла много информации решила рискнуть не нашла отзывов. Очень красивый дизайн, ходишь по клинике и глаз радуется. Квалифицированные специалисты, сервис на высшем уровне!!!! Рекомендую!

Из книги отзывов и предложений

31.07.2016

Спасибо огромное за то внимание и грамотный подход к проблеме пациентов и их решению. Администраторам отдельное спасибо за теплый прием, улыбку и вкусный кофе. Обязательно будем рекомендовать всем Ваш лечебно-диагностический центр!

Сания И.

29.07.2016

Достоинства: Отлично всё спасибо !!! Недостатки: Нет слов Комментарий: Всё хорошо

Из книги отзывов и предложений

18.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно терапевту Парсаданян А.Р. за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам, ее профессионализм, на все интересующие вопросы дала очень грамотные, доступные ответы. А также медсестра УЗИ очень грамотная, внимательная. Чувствуется от нее тепло и добро, профессионализм. И Лаборанту Добрыниной Е.А. Ну здесь профессионализм от Бога. И Администратору Филиппповой Анне за ее теплый прием, общение с пациентами. Желаю успехов всем и процветания, эти люди приносят нам добро и здоровье. Огромное спасибо!

Из книги отзывов и предложений

18.07.2016

Хотела выразить благодарность отличному профессиональному и очень клиентоориентированному гинекологу Бабаян Мариам Григоровне.

Из книги отзывов и предложений

18.07.2016

С большим удовольствием посетила клинику и приняла процедуру от врача Ирины Васильевны-дерматовернеролога. Очень понравилось отношение персонала, чистота и порядок в самой клинике. Желаю дальнейшего процветания и материального увеличения во всех направлениях.


Клиника AllergyFree

Уважаемые пациенты! Все материалы, размещенные на сайте allergyfreeclinic.ru, служат информационным и образовательным целям и не являются официальными медицинскими рекомендациями. Помните, что постановка верного диагноза и получение индивидуально направленного, эффективного и адекватного лечения возможно только на очном приеме у квалифицированного специалиста!

Предупреждаем вас, что ООО «АЛЛЕРДЖИФРИ» не несет ответственности в том случае, если в результате некорректного использования информации, размещенной на сайте allergyfreeclinic.ru, произойдут неблагоприятные для здоровья последствия. По всем вопросам медицинского характера рекомендуем вам обращаться за очной консультацией к профильному врачу!

Прайс-лист и любая информация об услугах клиники, размещенная на сайте allergyfreeclinic.ru, не являются публичной офертой и могут быть изменены в одностороннем порядке. Основанием для оказания медицинских услуг являются двусторонний договор между пациентом и клиникой, а также добровольное согласие пациента.

© 2014 - 2019 Клиника АллерджиФри  |  Политика конфиденциальности