+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Из книги отзывов и предложений

23.01.2017

Выражаю Вам большую благодарность в оказании экстренной помощи в неотложной ситуации по состоянию здоровья. Спасибо за организованность, хорошее отношение, внимательность, серьезный подход в ситуации, быструю госпитализацию по требованию врача-терапевта.

Отзыв

19.01.2017

Клиника Аллерджифри (Россия, Москва) - Лучшая клиника из всех, что посещала когда либо Достоинства: Низкие цены, много очень выгодных акций, прекрасный персонал, шаговая доступность от метро, удобный график работы. Недостатки: Честно, я их не нашла.Мне понадобилось обследование у эндокринолога и я начала искать приличную клинику с низкими ценами недалеко от места жительства. И нашла сайт клиники Аллерджифри, клиника расположена в гостинице Космос по Проспекту мира, д 150, что в 5 мин от метро ВДНХ. Как говорится, театр начинается с вешалки, здесь же с холла, в котором меня встретила администратор клиники, поднявшись в клинику на 7 этаж, я была впечатлена, белоснежность и стерильность везде, современное оборудование, очень приятный и доброжелательный персонал. Я записывалась по акции за 2490 в нее вошли:Предварительная консультация врача-эндокринологаИзмерение артериального давления, роста, веса, определение индекса массы тела УЗИ щитовидной железы и лимфоузловЗабор крови из вены на исследованиеКлинический анализ крови на сахар (глюкозу) Анализ крови на гормоны щитовидной железыОбщий анализ мочиКонсультация и рекомендации врача-эндокринолога по результатам обследований. На следующий день результаты были готовы, я получила консультацию замечательного эндокринолога Язбурските Г. А, она назначила мне лечение и диету. Общее впечатление: Лучшая клиника из всех, что посещала когда либо!

Валерий Павлович Ч.

27.12.2016

Спасибо за внимательное отношение, качественное обслуживание в вашей клинике. Консультации врачей с подробным изучением анамнеза и внимательным выяснением жалоб. Всем доволен.

Из книги отзывов и предложений

22.12.2016

В первую очередь приятно, что сотрудники включаются в решение вопроса и стараются максимально помочь. Обратился за справкой для получения доступа к гос-тайне, многие сотрудники других клиник были смущены и не могли сказать, могут они провести такую процедуру или нет. Здесь и решили вопрос с осмотром невролога, и подняли настроение уютом, радушием и обаянием, предложили кофе, сделали новогодний комплимент. Спасибо за клиентоориентированность. Буду рекомендовать.

Из книги отзывов и предложений

22.12.2016

Получила огромное удовольствие от сердечного, теплого отношения персонала. Такого отношения в медицинских учреждениях не получала 63 года. Низкий поклон сотрудникам.

Лиза

21.12.2016

Очень хорошая клиника ,все быстро качественно и доступно по ценам!)персонал вежливый,чистенько везде!буду ходить сюда снова и снова и рекомендовать знакомым!)

Виктор В.

24.11.2016

Достоинства: Вежливый персонал. Чистота, стерильность. Недостатки: Нет. Комментарий: Удалял 10 родинок. Все прошло быстро и не больно.

Алевтина М.

19.11.2016

Достоинства: отношение персонала Недостатки: нет Комментарий: все понравилось очень,все на высоте

Из книги отзывов и предложений

31.10.2016

Мы - Ермилова О.А., Богалева Е.В., Савина Н.В. - посещали вашу клинику, делали процедуру УЗИ. Врач Сомова Лариса Владимировна была безумно внимательна, объяснила все очень доступно. Очень отзывчивый человек и прекрасный специалист. Мы восхищены!

Без имени

26.10.2016

Отлично Моя дочь уже не первый год болеет, поэтому мы уже видели многих специалистов. С уверенностью могу сказать, что Георгий Борисович прекрасный доктор. Он нашёл общий язык с дочкой, был очень вежлив с нами, отвечал на все вопросы и подобрал индивидуальное лечение, которое оказалось самым эффективным. Сейчас я продолжаю водить свою дочь к Кузнецову для осмотров, ведь не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого специалиста. Хочу сказать ему спасибо за его работу и доброе отношение к пациентам, а также их родителям.


Клиника AllergyFree