+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Из книги отзывов предложений

06.07.2017

Спасибо большое за хороший прием и качественное обслуживание. Очень любезный персонал! Если будет необходимость буду обращаться к вам и советовать своим друзьям!

Виталий

23.06.2017

Всем привет кто читает данный отзыв, поразительно насколько меня удивила эта клиника!!! Положа руку на сердце - это первая великолепная клиника в Москве из дюжины где я когда-то был (из разных областей, в том числе и профильных), где отношение к клиентам и грамотность специалистов на очень высоком уровне. Честно говоря, я за 3 года совсем разочаровался в российской медицине, но, после посещения данного заведения, могу сказать что ошибался. Уровень как в немецких или израильских клиниках, спасибо Вам за старания, продолжайте в том же духе, создайте конкуренцию этим бездарям в гос.учреждениях, которые только высасывают деньги ничего не знают и не умеют. Еще раз спасибо от всей души.

Щукина Анна Андреевна

23.06.2017

Была сегодня на приеме у Сомовой Ларисы Владимировны на УЗИ! Очень толковый, грамотный и что не мало важно, чуткий и вежливый врач, все объяснила, показала и рассказала. Впечатления остались только хорошие как от врача, так и от самой клиники, чистая и уютная, так же хочу отметить дружелюбный персонал. В следующий раз определенно, только сюда! Цены очень даже демократичные. Всем рекомендую!

Екатерина

16.06.2017

Вот уже три дня прошло, как я вышла из "Космоса"...Неудивительно, что такая чудесная клиника расположена именно в этом гостиничном комплексе. Чудесная и отчасти волшебная, как и интерьер, с которым сливаешься с первых же секунд. Расслабленное сознание и уравновешенные мысли, вот что мне предстояло ощутить, когда я вошла в кабинет психотерапевта Алексея Вилкова. Наверное, именно этого сеанса мне и не хватало. Этот человек, стал той самой вилкой, которую искал мой эмоционально-оголенный провод. Нет большей радости на свете, чем знать, что ты здоров, но в тысячу раз это важнее знать, когда рядом с тобой твоя встревоженная мама! Большое спасибо работникам клиники "АллерджиФри" за их открытость и доброжелательность! Отдельное спасибо Лужиной, отличному психологу и эксперту неврологии. Именно по её рекомендации я попала в место, где освободилась от "головной болезни". Вы - сотрудники света! В эти дождливые и пасмурные московские дни, вы стали тем самым лучиком Надежды! Какие ещё нужны доказательства, если по завершению разговора с врачом, в окно пробилось Солнце!? Спасибо, за вашу человечность и искренность! Желаю яркого развития! Клиентов, которые будут выходить от вас, наполненные оптимизмом! Здоровья всем вам и вашим близким, а также всем тем, кто воспользовался услугами "Космического" медицинского центра!

Из книги отзывов и предложений

10.06.2017

Очень понравился Центр, все очень чисто и современно. Уют даже я бы сказала. Врач ультрадиагностики Сомова Лариса Владимировна очень компетентно все объяснила, провела исследования внимательно и доброжелательно! Спасибо огромное. Я успокоилась по поводу тех вещей, что меня тревожили. Еще обязательно приду и расскажу другим!

Из книги отзывов и предложений

08.06.2017

Огромное спасибо клинике за внимательное отношение к пациентам и доброжелательность. Очень понравилось, порекомендовала бы и другим. Спасибо!

Из книги отзывов и предложений

07.06.2017

Нам очень понравилась Ваша клиника: детская комната, обслуживание, мед. персонал - все на уровне!!! Обязательно буду советовать вас своим подругам и сама еще обязательно к вам приеду.

Из книги отзывов и предложений

05.06.2017

Замечательный диагностический центр! Начиная с ресепшен и заканчивая квалифицированным медицинским персоналом. Оборудование новейшее. Всем рекомендую, у кого возникают вопросы по поводу диагностики. Обращайтесь в лечебно-диагностический центр AllergyFree.Успехов и процветания сотрудникам центра! Спасибо большое!

Из книги отзывов и предложений

01.06.2017

Клиника оставляет самое благоприятное впечатление и с профессиональной, и эмоциональной точки зрения, что приятно и клиенту, и персоналу клиники. Потому можно пожелать успехов в деятельности клиники и ее известности, как недорогой - что важно - так и с профессиональной точки зрения. И конечно буду Вас рекламировать.

Из книги отзывов и предложений

23.05.2017

Спасибо большое клинике AllergyFree! Самые положительные отзывы о вас. Сама клиника очень красивая, современная, новая и технологичная. Отдельное спасибо врачам и администраторам - специалисты высочайшего уровня, очень внимательные к деталям и пациентам. Отдельно хочу выделить специалиста Гражину Альгирдавну - врач от Бога! Очень профессиональная и внимательная! Спасибо! Если заболею, теперь только к вам!!! Буду всем вас рекомендовать.


Клиника AllergyFree