+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Саида

03.08.2017

Идеально ! Лучшие врачи которых я когда либо видела. Изумительное отношение. Спасибо вам !!!

Из книги отзывов и предложений

26.07.2017

Огромное спасибо врачу-косметологу Майе Владимировне! Вы волшебница! Я не ожидала такого результата! Я так понимаю это только начало! Сегодня на меня смотрит из зеркала совершенно другое лицо! Я не преувеличиваю. Просто огромнейшее спасибо за легкую руку и за то, что убедили меня сделать процедуру! Я вернусь к Вам обязательно!

Из книги отзывов и предложений

24.07.2017

Посетила клинику в первый раз.Первое впечатление прекрасное.Очень вежливый персонал,а так же врач,очень внимательный, приветливый,вообщем очень довольны обслуживанием этой клиники.

Папырина Юлия Николаевна

24.07.2017

Огромное спасибо за чуткий прием Бабаян Мариам Григоровне.Всё быстро, понятно и качественно ! 14.07.2017

Из книги отзывов и предложений

22.07.2017

Мне очень нравится ваша клиника качеством обслуживания и услугами, которые вы оказываете. Я очень благодарна сотрудницам на ресепшене за то, что по моему вопросу они соединили меня с доктором Мариям Григорьевна, она меня проконсультировала и я приехала к вам в клинику. Вопрос был простой.Так как я у Вас не первый раз, то заметила и мне очень нравиться отзывчивость и желание помочь мне быть здоровой. После последнего визита к Мариам Григорьевне я соблюдала все её рекомендации и как результат моё женское здоровье пришло в норму. И теперь я полностью здорова!!! Я здоровая!!!! Большое спасибо Всем вашим сотрудникам за поддержание здоровой атмосферы внутри коллектива!!!

Из книги отзывов и предложений

17.07.2017

Огромное спасибо гинекологу Мариам за чуткость, понимание и высокий профессионализм. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз ухожу с улыбкой. Еще раз спасибо!!!

Из книги отзывов и предложений

11.07.2017

Посетила клинику в первый раз. Первое впечатление прекрасное. Очень вежливый персонал, а также врач, очень внимательный, приветливый, в общем очень довольны обслуживанием этой клиники!

Из книги отзывов и предложений

07.07.2017

Посещала клинику первый раз. Впечатления прекрасные! Врачи высококвалифицированные, стараются помочь, а не просто заработать. Очень внимательный коллектив! Приду на повторную консультацию обязательно!

Из книги отзывов и предложений

06.07.2017

Наргиз Абдулакимовна - внимательный специалист. Я была на УЗДГ вен нижних конечностей, процедура прошла очень комфортно, содержательно. На ресепшене внимательные и профессиональные сотрудники. Обязательно ознакомлюсь с перечнем Ваших услуг и приеду к Вам снова. Быстро и удобно.

Из книги отзывов и предложений

06.07.2017

Нам очень все понравилось! Делали вакцинацию, ребенок рад и мама с папой тоже отличным сервисом довольны. Обязательно обратимся снова. Из пожеланий введите программу полного годового обслуживания.