+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Людмила Л.

13.10.2015

Просто отлично! Купила также и маме! Клиника отличная и очень грамотный врач. Впоследствии, при обследовании профессором в другой клинике очень пригодились результаты

Вероника!

10.10.2015

Была вчера по акции Биглиона (общее УЗИ). Приятно удивлена, спасибо! Но есть одно замечание, на сайте нет прайса..(( Не знала цены на лабораторные исследования, накануне сдала в другой лаборатории, а выяснилось, что у вас дешевле..((

Николай Д.

05.10.2015

Случайно наткнулся на клинику в интернете и на свой страх и риск решил попробовать. Прошел диагностику, даже целых две. Привел всю свою семью в результате. Отличный персонал, прекрасное оборудование, профессиональные врачи, чисто, уютно и качественно. Одним словом - рекомендую!!!

Imane B.

04.10.2015

отличный персонал!!! врач опытный и внимательный я всем рекомендую эту клинику.

Людмила Ким

02.10.2015

Вчера была на приеме в этой клинике. Прошла расширенное кардиологическое обследование. Очень понравилась атмосфера доброжелательности, понимания и комфорта. Профессионализм и то как работают специалисты вызывают уважение и доверие, что очень немаловажно в наше время. Спасибо за акцию.

Вера

01.10.2015

Мне очень понравилась клиника и особенно доктор гениколог Сомова Лариса Владимировна. Очень внимательно, не спеша изучила мою ситуацию, в этот момент я готовилась к операции, сильно переживала и мне нужна была квалифицированная консультация. Я вышла из клиники в приподнятом настроении, все сомнения ушли прочь. Я получила от доктора не только медицинские советы, но и моральную поддержку, что было для меня очень важно. Я увидела доброе, человеческое отношение, спасибо огромное! Обстановка в клинике очень теплая, отзывчивый персонал. Очень красивый ремонт. Я с уверенностью могу рекомендовать клинику своим друзьям.

Стас

29.09.2015

Отзывы без премодерации! Однозначно + за честность.

Стас

29.09.2015

Всем могу посоветовать данный мед. центр. Отличная клиника, великолепнейший ремонт, новое современное оборудование (впечатилили невидимые бахилы с автонадеванием и УЗИ-аппарат). В кабинетах очень чисто, видно, что тщательно следят за гигиеной. Отдельно хочу сказать о персонале: Очень доброжелательный, подробно разжевывают информацию, могут повторить по нескольку раз одно и тоже, если сразу не понятно. На приеме нет спешки, выспрашивают каждую мелочь. Сразу заметен настрой врача на лечение, а не на навязывании платных услуг. После приема понимаешь, что уровня обслуживания выше просто уже быть не может. Отдельное спасибо Куликовой Юлии Александровне за помощь с моим желудком!!

Татьяна А.

21.09.2015

Очень понравилось. И обстановка и атмосфера. Врачи очень внимательные.

Игнат М.

19.09.2015

Клиника очень хорошего уровня. Отзывчивые и очень квалифицированные врачи, приятная обстановка, но, самое главное, увидел неравнодушие врачей к своей проблеме. Смело могу рекомендовать клинику своим знакомым.