+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Ольга Т.

23.11.2015

Очень приветливый персонал и отличный узист, собираюсь ходить к ним и дальше, если понадобится узи или сдача анализов.

Валентина К.

21.11.2015

Супер!!! Очень приятный и вежливый персонал! Я очень довольна

Мария П.

13.11.2015

Полный восторг!! Не первое УЗИ обследование всех органов делаю, дольше 20 минут они не длились, тут же 2 часа,с первичным опросом жалоб, с подробным описание всего, очень тщательно, потрясающая узист Светлана, огромное ей спасибо!!! Клиника очень чистая и с хорошим ремонтом.

яна ф.

13.11.2015

Прежде, чем окончательно определиться с выбором клиники, где сделать комплексное УЗИ, я досконально ознакомилась со всеми предложениями на Биглионе, прочитала отзывы и здесь на сайте и в интернете про все те клиники и наконец остановилась на Allergyfree. И не пожалела! Отличная клиника, современная, чистенькая. УЗИ сделали в полном объеме, как и заявлено в купоне, пренебрежения не испытала от сотрудников клиники из-за того, что пришла по скидочному купону. Все сделали хорошо, все заключения отдали сразу на руки на фирменных бланках клиники. Хотя, читая отзывы о других таких клиниках, ни раз встречала, что люди были недовольны, т.к. письменные заключения давали не по всем органам, а некоторые просто усно проговорили, что все нормально и все. Здесь такого не было. Сейчас хочу мужа записать туда. Рекомендую!

Наталья С

13.11.2015

Была 07.11.15 на комплексном узи-обследовании у Луниной Светланы Васильевны, очень внимательный доктор, всё очень понравилось,высокий уровень обслуживания! Очень внимательный персонал . Всем огромное спасибо. Рекомендую

Алексей

09.11.2015

Замечательная клиника! Очень внимательный персонал! Всем рекомендую!

Нина

07.11.2015

Пришла в клинику по вопросу атопического дерматита, проблеме более 10 лет. Врач внимательно выслушала, назначила необходимые анализы, а затем лекарственные препараты и диету. Ближе к окончанию курса лечения проявления исчезли уже на 90%, чего никогда не случалось ранее. Моим лечащим врачом являлась Айса Юрьевна. Большое спасибо! И, да, в клинике очень уютно :)

Ольга С.

07.11.2015

Понравилось.Чистая, уютная клиника с доброжелательным персоналом и современным оборудованием.

alex k.

07.11.2015

Спасибо.Очень доволен.

Ольга П

07.11.2015

В первую очередь хочу сказать об отличном дизайнерском решении этой клиники, прямо глаз радуется, почувствовала себя Алисой в зазеркалье. А для маленьких детей ну просто все условия! Была на комплексном уз-обследовании по купону у Сомовой Ларисы Владимировны. Спасибо, ей огромное, специалист своего дела, 40 минут она меня крутила-вертела, рассказала о всех моих "болячках", даже о которых я умолчала. В следующий раз только к ней. Уже записала свою свекровь и советую всем своим родственникам. А главное нет навязывания каких-либо дополнительных услуг, как в основном бывает в других платных клиниках. Спасибо за гостеприимство!


Клиника AllergyFree