+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Маргарита Горшкова

05.02.2016

Добрый день, ходила на комплексное УЗИ, впечатления только положительные: сотрудники приветливы, ненавязчивы, врач комментировала каждое свое действие в процессе осмотра. Однозначно буду рекомендовать знакомым и сама с удовольствием воспользуюсь услугами центра AllergyFree еще не раз.

Александра А.,

02.02.2016

Клиника и врачи произвели очень хорошее впечатление. Гастроэнтеролог обстоятельно все объяснил, никаких лишних назначений не сделал. Врач УЗИ рассказала, что видит и как с этим бороться. Рекомендую клинику к посещению

Из книги отзывов и предложений

02.02.2016

Спасибо! Все понравилось! Приветливый персонал. Благодарность врачу УЗИ Мусаевой Н.А.

Из книги отзывов и предложений

30.01.2016

Очень благодарны. Прекрасное отношение. Профессиональное УЗИ.

Света в.

29.01.2016

отличный центр! специалист по узи очень впечатлил грамотностью и профессионализмом.

Из книги отзывов и предложений

28.01.2016

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Сомовой Л. В. за желание помочь и сделать все, от нее зависящее. Спасибо!!! Волошина Т.Б.

Юлия М.

28.01.2016

Спасибо! Очень внимательный персонал!

Светлана

27.01.2016

Добрый день! Огромная благодарность Наталье - за виртуозное попадание в вену при взятии крови на анлиз! Для меня сдавать кровь из вены - проблема. Обычно все мед. сестры мучаются: вены тонкие, "неправильные", с первой попытки не попадают. А Наталья попала с первого раза! Просто молодчина и умница! Спасибо большое!!!

Из книги отзывов и предложений

27.01.2016

Посетили клинику всей семьей. Очень довольны. Большое спасибо!

Ангелина

26.01.2016

Прекрасный современный центр! Мне клиника очень понравилась, все чисто, цивильно. Очень доброжелательный персонал. Сдавала анализы на аллергию, результаты обещали 3-5 дней, а пришли на следующий день. У меня девушка брала кровь - просто потрясающе, для меня такие анализы подобны смерти, а у нее настолько легкая рука, что я даже ничего не почувствовала, очень милая и приветливая сотрудница клиники. Спасибо ей огромное.