+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Елена Я.

09.05.2016

Достоинства: Хорошо выполнили свои обязательства,персонал добрый, отзывчивый, все доступно объясняет и рассказывает. Недостатки: нет Комментарий: Я довольна посещением, не пожалела, что обратилась именно в эту клинику

Валентина

09.05.2016

Замечательная клиника! Всем окажут помощь. Уровень обслуживания высокий. Рекомендую всем, кого достали бородавки. Была 08.05.2016г.

Из книги отзывов и предложений

06.05.2016

Огромное спасибо великолепному врачу, Ирине Васильевне, за профессионализм. Буду рекомендовать вашу клинику и врача!

Оксана С.

06.05.2016

Достоинства: Очень приятный персонал Недостатки: Не нашла Комментарий: Удалила папилломы, врач потрясающая, корректно, быстро и профессионально удалила все новообразования. Очень понравилось, рекрмендаю.

Анна А.

04.05.2016

Удаляла новообразования на коже, по купону, качеством обслуживания и подходу к проблеме, осталась довольна. Мед персонал адекватен и не нагнетает, с целью получения доп прибыли. Спасибо

Андрей М

04.05.2016

Достоинства: Прекрасная клиника Недостатки: Недостатков нет

Вика К

03.05.2016

Очень красивая клиника! Я приходила с ребёнком сдавать кровь. Очень профессиональная медсестра Наталья так расположила к себе ребёнка, что тот ничего не почувствовал.Мы часто сдаём кровь, но Такой профессионализм к ребёнку впервые! Просто умничка! Огромное спасибо , мы теперь только к вам Наталья! В клинике атмосфера просто супер!!!

валерий н.

01.05.2016

Достоинства: отлично! Недостатки: нет! Комментарий: Все понравилось

Из книги отзывов и предложений

29.04.2016

Спасибо Вам за быстрое и качественное обслуживание! Успехов и процветания!

Из книги отзывов и предложений

25.04.2016

Очень добрые люди. Все очень быстро и четко. Получила удовольствие от предоставленных услуг.