+7 (499) 684-01-64

Отзывы


Галина П.

07.09.2016

Достоинства: Мне все понравилось Недостатки: нет Комментарий: Рекомендую посетить

Из книги отзывов и предложений

06.09.2016

Прихожу к вам не в первый раз - очень спокойная и приятная обстановка, знающие, внимательные врачи и персонал. Хотелось бы увидеть хирурга и невролога. Мануальщик - было бы просто замечательно. P.S. Не понравилось - новшество: кресло в кабинете сдачи крови - очень неудобно!

Из книги отзывов и предложений

06.09.2016

Попадая в клинику, сразу бросается в глаза - продуманность, каждая деталь - во благо пациентов. Стильный интерьер, очень позитивный. Внимательный и профессиональный персонал. Прекрасно оборудован. Спасибо за вдумчивое, творческое отношение к работе.

Из книги отзывов и предложений

06.09.2016

Слишком красивые девушки работают... Отвлекают от дела:) Шучу, конечно... Все прекрасно!

Александра Б.

31.08.2016

Достоинства: все отлично Недостатки: нет Комментарий: я довольна

Без имени

23.08.2016

Меня сначала очень смутило, что клиника находится в гостинице, но потом я увидела, что помещения у них очень хорошие, уютные, чистые. Клиника настолько современно оборудована, что есть машина, которая сама надевает бахилы. Очень приятный и отзывчивый персонал, вызывает доверие и делают всё, чтобы можно было себя почувствовать комфортно. Никаких очередей, как в государственных поликлиниках, как только я пришла, меня принял врач. После осмотра мне выдали все результаты вместе с угощением и напоили чаем. Результаты всех анализов точно в срок мне прислали на почту. Ничего не навязывали, не пытались развести или записать лишние цифры в чек. Всё сделано чётко и на совесть. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться и советовать друзьям!

Без имени

23.08.2016

Хорошая клиника! Демократичные цены и дружелюбные сотрудники. Рекомендую! Оценка: 5. Екатерина

Отзыв с сайта prootzyvy.org

23.08.2016

Замучил полиноз. Долго искала клинику для диагностики аллергии. На сайте Аллерджифри прочла много информации решила рискнуть не нашла отзывов. Очень красивый дизайн, ходишь по клинике и глаз радуется. Квалифицированные специалисты, сервис на высшем уровне!!!! Рекомендую!

Из книги отзывов и предложений

31.07.2016

Спасибо огромное за то внимание и грамотный подход к проблеме пациентов и их решению. Администраторам отдельное спасибо за теплый прием, улыбку и вкусный кофе. Обязательно будем рекомендовать всем Ваш лечебно-диагностический центр!

Сания И.

29.07.2016

Достоинства: Отлично всё спасибо !!! Недостатки: Нет слов Комментарий: Всё хорошо


Клиника AllergyFree